16:26

Пеку блины, жду гостей :) И нежно люблю свою старую, советскую, чугунную сковородку. :) На ней блины так хорошо пекутся, не пригорают, испекаются моментально. :heart:
А с утра ездила в рукодельный магазин, отхватила маме вышивку, а себе замечательных хлопковых ниток для вязания. Готовлюсь к лету :flower:

Комментарии
17.03.2013 в 17:39

Нереальность... Это просто взгляд изнутри....
Я тоже считаю, что одной из главной составляющей успешных блинов является сковородка. И чугунная сковородка - это действительно настоящее чудо. Я поменяла несколько штук импортных, дорогих, с антипригарным покрытием и все одно вернулась к чугунной, надежной и такой любимой.
17.03.2013 в 17:48

а я тефлоновых и антипригарных сковородок вообще побаиваюсь---чуть неловкое движение---царапина---- и вещь подпорчена. А чугунные они во всех отношениях надежны и хороши.
18.03.2013 в 22:22

17 марта у мамы мужа был день рождения. Она заказала в качестве подарка сковородку. Я купила ей отечественного производства (Санкт-Петербург) из алюминия, но по весу и по виду она нисколько не отличается от чугунной :wow2:. А также в инструкции сказано, что можно смело пользоваться вилками, ножами, ложками, металлическими лопатками при приготовлении пищи. Посмотрим, что за "зверь".
20.03.2013 в 10:32

С прошедшим Днем Рождения маму мужа!:pozdr:
Потом расскажешь, как сковородка прошла тест-драйв?:attr:
20.03.2013 в 22:04

Спасибо!!! Ага, расскажу. Мне самой интересно :laugh:.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии