Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:03 

Ayada
Таролог
Вот интересная же штука. Я зарегистрирована практически во всех соцсетях инета, одноклассники, твиттер, фейзбук, тумблер, ютуб, вконтакте, инстаграм, ЖЖ, самиздат, дневнички - может еще что забыла. Но выстрелил ютуб, там у меня больше всего подписчиков. Но только в инстаграме мне уже дважды за последнее время предложили помочь раскрутить аккаунт. Только я начала систематически там посты выкладывать и у постов появилась четкая тематика, тут же появились люди, которые хотят помочь мне раскрутить мой аккаунт. Вначале эта была некая группа, которая занимается раскруткой аккаунтов, я просто заблокировала от них сообщения, сейчас частное лицо предложило мне быть моим администратором, я предложила этому человеку записаться ко мне на консультацию (а чего... он с предложением, я с предложением). Мне нравится такая тенденция. Мой аккаунт привлекает внимание - ведь если тянуться те, кто хочет заработать, значит он действительно интересен)))

@темы: Как я это делаю, О себе, Такие дела...

10:51 

Ayada
Таролог
Написала сегодня в издательство Велигор. Мне когда-то обещали, что моя книга выйдет в сентябре-октябре. Вот решила уточнить - планируется ли это или уже не планируется. Что-то подозрительно мне, прошло почти полгода с момента подписания договора...

И еще, просто для информации. Начала серию постов про Энергетических вампиров.

Как не стать объектом энергетического вампиризма?
Как защитить себя от энергетического вампира?
Как узнать, не являетесь ли вы уже донором для энергетического вампира?
Я начинаю серию постов на эту тему и буду рада вашим комментариям. Расскажите, встречались ли вам энергетические вампиры?

Посты будут выходить в инстаграм www.instagram.com/strannicclub и группе ВКонтакте vk.com/ayada2014 Дублироваться в другие соцсети не будут. Это связано с желанием привлечь внимание к этим моим аккаунтам в инстаграм и Вконтакте.

@темы: Как я это делаю, О себе, Такие дела..., инстаграм, книги

13:52 

Гадания на соли. Часть вторая

Ayada
Таролог


Еще одно гадание на соли подойдет для рождественских гаданий. Это гадание хорошо проводить в компании, чем больше человек, тем лучше.

Гадание называется "гадание по горке соли". Для этого гадания нужны 3 килограмма соли, емкость, куда эта соль поместится. На небольших листочках все участники гадания пишут пожелания, сворачивают бумажки и кладут в соль, насыпанную в емкость. Каждый участник должен написать минимум одно пожелание, но можно и больше.

Далее соль тщательно перемешивается одновременно всеми участниками гадания. А потом по очереди нужно достать столько же бумажек, сколько каждый написал и положил в соль.

@темы: инстаграм

08:26 

Янка)

honda74
Давайте жить дружно!
20:12 

Ayada
Таролог


Имя цветка "роза" проделало долгий путь, прежде чем появиться в русском языке. В русский язык слово "роза" попало из немецкого, в немецкий - с латинского, а в латинский пришло из древне-греческого. Розы начали выращивать в Древнем Риме. И хотя основным назначением садов того времени было выращивание полезных растений: плодовых, овощных, лекарственных, роза в садах того времени все-таки была. Я очень люблю розы. Это мой самый любимый цветок. И особенно приятно получить розу в подарок неожиданно, без повода. Сразу настроение поднимается)))

@темы: инстаграм

18:38 

Костюмы в «Игре Престолов»

Trends
Путеводитель по моде Семи королевств
Vogue Russia


Мир сериалов перестал быть прежним после выхода первой серии «Игры престолов». Такого масштаба кинопроизводства не видел ни один многосерийный формат. Стоимость одной серии исчисляется миллионами, над сюжетом работают лучшие сценаристы, мастера спецэффектов, подбираются фантастические локации, актеры собираются в многотысячные массовки. Все это для того, чтобы перенести зрителя в волшебный, выдуманный мир Вестероса. Как и в любом фильме, главную роль (после актеров, конечно) играют костюмы, за которые отвечает Мишель Клэптон и команда из сотни швей, вышивальщиц и дизайнеров.

С помощью костюмов создают персонаж и рассказывают сюжет, считает Мишель Клэптон. С 15 лет она покупала на карманные деньги ткани, шила себе одежду. При работе над историческими или современными фильмами трудностей не возникает — есть свидетельства или наглядные примеры в реальной жизни, отправная точка, за которую можно зацепиться. Но чтобы создать костюмы для выдуманного мира «Песни льда и пламени», нужно было с головой погрузиться в изучение книг.



Художник по костюмам читает сценарий или книгу, обсуждает первые идеи с режиссером. Главная задача — выработать единый необычный стиль для всех персонажей. Мишель Клэптон рассказывает, что была поражена масштабом происходящего после прочтения двух первых книг. Существует множество нюансов, которые нужно учитывать — сроки, бюджет, количество экземпляров костюмов. Идти по проторенной дорожке фэнтези-фильмов ей не хотелось и пришлось проделать огромную работу, чтобы создать нечто уникальное.

Мишель говорит, что важно представить себе, как живет персонаж, он с севера или юга, чем занимается в свободное время, какие предметы роскоши ему доступны, какие ткани он может купить, какие герои его окружают, с кем он общается, кто он по профессии. Необходимо учитывать атмосферу и декорации. Каждый дом Вестероса имеет свой герб и отличительные черты, каждая группа персонажей — воины, крестьяне, члены королевской семьи — свои определенные характеристики. Вдохновение для костюмов можно найти везде, считает художник по костюмам: в природе, в музеях, в живописи. Мишель Клэптон собирает большие альбомы по каждому ключевому персонажу, где можно найти клочки ткани, наброски, вырезки из журналов и эскизы будущих шедевров.

читать дальше

Вопрос: ?
1. ♥  102  (100%)
Всего: 102

@темы: Game of Thrones, Vogue, кино, личности, обзор

15:54 

Trends
Бьюти-блогер в космосе


Вопрос: ?
1. ♥  47  (100%)
Всего: 47

@темы: юмор, мастер-класс, видео, fashion-блоггеры

Дневник Роза Трей

главная